Aviso de Privacidad

OMICRONLAB S.A. DE C.V., DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ASÍ COMO DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, CON DOMICILIO UBICADO EN CALLE DEL REFUGIO 4120, COL. ALFAREROS, MONTERREY, NUEVO LEÓN, CÓDIGO POSTAL 64753, TELÉFONO (81)1522 2896, CORREO ELECTRÓNICO INFO@O-LAB.MX Y EN LO SUCESIVO PARA TODOS LOS EFECTOS DE LA PRESENTE SE LE DENOMINARÁ “OMICRONLAB”, QUIEN EMITE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD COMPROMETIDA CON LA SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ES RESPONSABLE DEL USO Y TRATAMIENTO CONFIDENCIAL DE LOS MISMOS, POR TAL MOTIVO BUSCARÁ QUE EN TODO MOMENTO QUE SE LLEVE A CABO EL USO CONTROLADO, PARA EFECTO DE GARANTIZAR LA PRIVACIDAD DEL USUARIO, MEDIANTE UNA EXAMEN CONTINUO DE LOS PROCESOS DE RESGUARDO DE DATOS, TANTO FÍSICAMENTE COMO EN DIGITAL.

 

OBJETO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que le son recabados al usuario, serán utilizados esencialmente para:  -el producto y/ó servicio que solicitó, -se destinarán como un recurso informativo sobre cambios o actualizaciones de los productos y servicios proveídos por OMICRONLAB, -contestar dudas o comentarios, -proteger la Propiedad, Derechos y personal del responsable, entre otros.

Los datos personales obtenidos por OMICRONLAB, solo pueden ser revisados, transferidos y tratados, únicamente dentro de nuestra Empresa, o bien por sus filiales. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 1.- Datos de identificación. 2.- Datos de contacto. 3.- Datos biométricos. 4.- Datos Laborales, entre otros.

FINALIDAD DE RECABAR Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que proporcione el usuario tendrán el tratamiento descrito a continuación:

  • Identificarle dentro de la plataforma digital.
  • Identificación del médico frente a pacientes.
  • Creación de perfiles y verificación.
  • Cotizar servicios o productos.
  • Comunicarle los cambios y/o actualizaciones de los Servicios y/o Productos.
  • Revisión de recetas médicas.
  • Solicitudes de cualquier naturaleza relacionada con OMICRONLAB.

 

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio, sin embargo, nos permitirán brindarle una mejor atención, a fin de informarle de nuevos servicios dentro de la plataforma y evaluar la calidad del servicio brindado por usted.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. Sociedades Controladoras, filiales y/o subsidiarias: con la finalidad de resguardo Centralizado de la Información, control de altas, bajas y/o modificaciones, Informe de actividades y Registro de Clientes.
  2. Autoridades, Organismos o entidades gubernamentales: Para el cumplimiento a las obligaciones señaladas en la legislación aplicable y/o cumplimiento a requerimientos de la misma autoridad.
  3. Cobranza: Para la gestión de cobranza de cuentas por cobrar en el ámbito judicial o extrajudicial.

Le informamos que los datos personales y datos personales sensibles podrán ser transferidos a autoridades sanitarias, en cumplimiento con la legislación aplicable.

 

DESCRIPCIÓN DE DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN PARA LOS FINES SEÑALADOS.

Para los fines enunciados a lo largo del presente instrumento, se requerirán los siguientes datos personales permitidos por la Ley:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Género
  • Datos financieros.
  • Cédula profesional.
  • Trayectoria educativa.
  • Títulos

OMICRONLAB, es una persona moral en pleno ejercicio de sus Derechos y con todas las capacidades y facultades legales necesarias para comercializar productos y servicios, por ello, el alcance del presente instrumento, el cual aviene al acceso y la obtención de datos personales, podrá llevarse a cabo por medio de información proporcionada por usted directamente, e-commerce, aplicación móvil, página web, teléfonos y/o cámaras de teléfono y computadoras móviles, así como a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

OMICRONLAB, se compromete a guardar la confidencialidad de los datos personales obtenidos, en el tratamiento de la información, de conformidad con lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

OMICRONLAB, es responsable única y exclusivamente de los datos personales estrictamente registrados en su plataforma, por lo que se deslinda de cualquier información adicional proporcionada por el usuario.

 

DERECHOS ARCO.

El artículo 16 de la Constitución Política para los Estados Unidos Mexicanos, reconoce como Derecho Humano la protección de los datos personales de cualquier usuario, así como la opción de manifestar su oposición en los términos fijados por la Ley para controlar la información que comparten con terceros, así como para asegurar que ésta tenga un uso correcto.

Como titular de datos personales, usted tiene el Derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse sobre su información personal que se encuentre en posición de terceros, esta facultad se denomina como “Derechos ARCO”.

  • Acceso: El Derecho a conocer la información personal que está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance del mismo.
  • Rectificación: El Derecho a corregir sus datos personales, si estos son incorrectos, poco precisos o desactualizados.
  • Cancelación: El Derecho a peticionar en todo momento, la eliminación de los datos personales que usted considere no están siendo utilizados conforme a la Ley.
  • Oposición: El Derecho a solicitar cese el tratamiento de sus datos personales ante una situación especifica que podría dañar su persona, como podrían ser fines publicitarios.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

OMICRONLAB, cuenta con toda la estructura, tecnología y los recursos necesarios para asegurarle que la totalidad de sus datos personales y sensibles serán tratados con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo anterior, en todo momento, usted tendrá la facultad de solicitar el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), respecto a sus datos personales. Así también, es su Derecho limitar la forma en que se utilizaran sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado previamente, siempre y cuando dicha información no sea necesaria para los fines descritos en párrafos anteriores, o resulte de una relación jurídica.

Si usted decide ejercer sus Derechos “ARCO”, puede hacerlo mediante el envío de su solicitud por el escrito al siguiente correo electrónico: info@o-lab.mx, misma que deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Descripción de los datos que desea omitir o dar un trato especial.

III. Razones por las cuales lo solicita.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted es el único titular de sus datos personales, por lo cual su información particular le pertenece, y solo usted puede decidir sobre ella.

Usted puede revocar o retirar la totalidad de sus datos personales (revocación total) o sólo algunos de ellos (revocación parcial), de acuerdo a sus propios intereses, sin embargo, todos los datos personales que usted presente, tienen como un fin dentro de las obligaciones contraídas con OMICRONLAB, por lo tanto, si usted cancela, o se opone de los datos que impidan, afecten o restrinjan el cumplimiento de su relación contraída con OMICRONLAB, se tendrá como terminada, pues ya no se podrá utilizar sus datos personales con ninguna finalidad.

Por lo anterior, se le solicita que al momento de presentar su solicitud de revocación de consentimiento, indique si es respecto al tratamiento de sus datos, ya sea de forma total o parcial.

La revocación de su consentimiento, no procederá para los casos donde su información personal sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a el siguiente correo electrónico info@o-lab.mx

La solicitud deberá contener y acompañarse de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de credencial para votar, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca revocar su consentimiento;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  5. En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos); y
  6. La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

A fin de dar cumplimiento a las leyes aplicables a la materia, y con relación a las posibles modificaciones que pudieran realizarse las políticas de OMICRONLAB, el presente instrumento podrá ser reformado o actualizado en cualquier momento y sin necesidad de dar previo aviso a los usuarios de la plataforma, por lo que se compromete a mantener siempre disponible la presente información con los más recientes ajustes, a través del sitio: www.omicronlab.mx y/o www.o-lab.mx

 

COOKIES

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, las cookies: son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera la página web www.omicronlab.mx y/o www.o-lab.mx en lo sucesivo para todos los efectos se le denominara página web, ofrece una experiencia más personalizada. La página web utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

1.- Recordar preferencias y así poder ofrecer un servicio personalizado.
2.- Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
3.- Que puedan compartirse contenidos.
4.- Impedir actividades fraudulentas.
5.- Maximizar la seguridad en nuestra web.

 

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIONES

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con el aviso de privacidad informado en el presente.

Queda asentado que, de conformidad con lo dispuesto en el Marco Legal descrito, toda la información proporcionada por usted será tratada como CONFIDENCIAL, con la única excepción legal para el caso de mandamiento judicial en forma por autoridad competente, y de las personas que usted mismo disponga en el formato “SOLICITUD DE SERVICIOS” para oír y recibir notificaciones, previamente acreditándose con identificación oficial vigente.

Así mismo, en este mismo acto acepto y manifiesto estar de total acuerdo con el Clausulado mencionado en el anverso de la “SOLICITUD DE SERVICIOS” el cual contiene el Contrato de Adhesión para la Prestación de Servicios de Laboratorio Clínico celebrado con OMICORNLAB, S.A. DE C.V. y el cual forma parte del presente Aviso de Privacidad. lo podrá solicitar enviando un correo a: info@o-lab.mx

 

Atentamente.

OMICRONLAB, S.A. DE C.V.

 

Ir arriba
WhatsApp chat